03:30 

Дэниел Рэдклифф ОБЪЕКТИВНО КРАСИВ

Henry_Spice
Получил я по U-mail такое вот приглашение:
Приглашаю Вас в наше сообщество.
Вы известны, как эксперт. И Вам предоставляется возможность пообщаться с такими же экспертами, как Вы. Но более опытными и объективными.

Конечно, оно сразу показалось несколько странным, поскольку более опытных людей, чем я, в данном вопросе найти достаточно проблематично, а более объективных просто невозможно. Но тема, еонечно, интересная, посему я, естественно, сюда пришёл. И что же тут обнаружил? Оказывается, эти самые "опытные" и "объективные" "эксперты" додумались до того, что поместили в список объективно некрасивых самого объективно КРАСИВОГО актёра, а именно Рэдклиффа
43589.diary.ru/p183987682.htm?from=last#6226630...

Причём, г-н (или г-жа) с ником Некрасивые актеры обосновал "некрасивость" Рэдклиффа весьма странно. Видите ли, у него 1. Лицо не соответствует канонам красоты.
2. Фигура Рэдклиффа не соответствует канонам мужской красоты. И это вместо того, чтобы конкретно указать, в чём именно его лицо и фигура данным канонам не соответсвуют.

Более того, достаточно большое количество "гостей", по понятным причинам постеснявшиеся указать свои ники, с этим вот бредом в обсуждении согласились. Один товарисч даже попытался доказать "некрасивость" Рэдклиффа, примерив на него "маску красоты". Попытка, естественно, с треском провалилась, потому как вышеозначенныц "гость" не сумел даже подогнать маску по размеру.

Так почему же всё это бред, и почему Рэдклифф объективно красив? Потому что его внешность соответствует канону, к котрому мы сейчас и обратимся. Проблема в том, что производить необходимые измерения по фотографиям очень трудно. Но всё же приведу некоторые, которые более-менее пригодны для иллюстрации.

Убедительная просьба, не писать дебильных комментарив типа "РЭдклифф объективно некрасив"! Если таково ваше мннение, будтьде любезы утчнить, ПОЧЕМУ именно Вы так считате, и В ЧЁМ его внешность не соответсвует параметрам канона!

Итак, КАНОН!
Расстояние от линии роста волос до бровей равно расстоянию от линии бровей до линии, проведенной под носом, и равно расстоянию от линии, проведенной под носом до линии подбородка
Границы губ должны доходить до линий проведенных через внутренний край зрачков. Рот должен примерно в полтора раза быть шире носа.
Нос по ширине должен укладываться между линиями, опущенными из уголков глаз.Нос в профиль и анфас это треугольник.
Носогубный угол должен быть больше 90 градусов.
Угол между линией лба и спинкой носа должен находиться между 30 и 40 градусами.
Колонка, или, по-другому, колумелла - кожная перемычка между ноздрями, должна быть опущена чуть ниже уровня крыльев.
длина ушей 1/3 длины лица и расположение ушей должно совпадать со средней частью лица.
Расстояние между глазами должно быть равно размеру глаза.
Глаза должны быть миндалиевидной формы и оба уголка глаза должны находиться на одной горизонтальной линии.
В теле должно укладываться 8 голов.


Нос, глаза, тело, расчеты.

Поскольку вот здесь
43589.diary.ru/p183987682.htm?from=last&discuss
Админ, несмотря на моё более чем справедливое требование, не добавил НЕОБХОДИМОГО пункта в голосвание, я решил снова добавить голосвание в мой пост. Но я ТРЕБУЮ, чтобы в нём ничего не менялось, поскольку я полностью скопировал голование из вышеозначенного поста. И если ТО голование допустимо, то и моё в данном виде не может быть оспорено и изменено!

Вопрос: ?
1. Объективно красив  68  (30.49%)
2. Субъективно (ИМХО) не нравится  143  (64.13%)
3. Затрудняюсь ответить  12  (5.38%)
Всего: 223
Комментарии
2013-01-03 в 03:34 

Кат! :facepalm:

Админчик, сделаешь стандартную голосовалку?

URL
2013-01-03 в 04:17 

а что про каноны красоты хуя ничего не написали? обещали же.

URL
2013-01-03 в 06:44 

Админ, в голосовалку добавь нужный пункт!

URL
2013-01-03 в 07:54 

редкое вырезано этот ваш редклиф, вот что я хочу сказать. и актер никакущий.

URL
2013-01-03 в 10:27 

Я добавил пункты в голосование. Пожалуйста, создавайте голосования, дающие читателю выбор.

URL
2013-01-03 в 10:30 

Henry_Spice, я спрятал часть текста под кат, чтобы не растягивало ленту.
Уважаемые гости, давайте обойдемся без оскорблений актера.

URL
2013-01-03 в 11:36 

Один товарисч даже попытался доказать "некрасивость" Рэдклиффа, примерив на него "маску красоты". Попытка, естественно, с треском провалилась, потому как вышеозначенныц "гость" не сумел даже подогнать маску по размеру.
Маска подогнала по размеру. Она уменьшается пропорционально и совмещается со зрачками. Ее нельзя уменьшать непропорционально и изменять, чтобы всунуть чье-то распухшее лицо.

URL
2013-01-03 в 11:48 

Попытка, естественно, с треском провалилась, потому как вышеозначенныц "гость" не сумел даже подогнать маску по размеру. Нет, как раз это фото наглядно показало, что лицо Рэдклиффа не соответствует золотому сечению, а значит, он ОБЪЕКТИВНО некрасив. Маска подогнана правильно, по зрачкам, если ее увеличивать по ширине лица Рэдклиффа, то выйдет уже не просто некрасивый человек, а ОБЪЕКТИВНЫЙ урод, потому что тогда у него не только рот не влезет в золото сечение, но и все остальные части лица.

URL
2013-01-03 в 11:50 

В теле должно укладываться 8 голов
Ещё раз всё точно совпадает с каноном.

Не точно. Голова должна занимать 12,5 % от общего роста, а у Рэдклиффа занимает почти 13%, это значит, что туловище короткое.

URL
2013-01-03 в 11:56 

Да каждый из нас красавец, если черты лица рассматривать по отдельности. Отдельно нос, отдельно глаза, отдельно рот... Но вот когда это все собрано вместе, иногда получается не очень. Что мы и наблюдаем в случае с Рэдклифом. Сколь бы ни вписывались в каноны красоты его черты лица по отдельности, собранные вместе они из этого канона вываливаются.

И да, уважаемый Henry_Spice, вы тут пеняете, что актера судят по фоткам, искажающим действительность, однако в качестве доказательств приводите такие же фото из интернета. Как-то нелогично получается. Они же искажают, если верить вам же, так как мы можем быть уверены, что на них все пропорции соответствуют действительности?

URL
2013-01-03 в 11:57 

Расстояние от линии роста волос до бровей равно расстоянию от линии бровей до линии, проведенной под носом, и равно расстоянию от линии, проведенной под носом до линии подбородка
На приведенной вами фотографии три линии не равны. Линия от бровей до "под носом" короче, чем "от роста волос до бровей", а линия от "под носа" до подбородка сильно короче, чем вторая линия.
Единственное, что соответствует, это углы нос-лоб и расстояние между глаз.

URL
2013-01-03 в 12:01 

Henry_Spice, вы пропустили каноны красоты мужского члена. В предыдущем треде вы говорили, что член Дэна соответствует этим канонам. Можно поподробнее?

URL
2013-01-03 в 14:03 

Рэдклифф - объективно некрасивый коротышка. Фигура у него приземистая, шея - бычья, лицо страшноватое. Фоточки в посте страшные все до одной. Видимо, я ничего не понимаю в мужской красоте

URL
2013-01-03 в 14:05 

поскольку более опытных людей, чем я, в данном вопросе найти достаточно проблематично, а более объективных просто невозможно.

Генри, скажите же, что это был сарказм. Ну правда ведь сарказм?

URL
2013-01-04 в 04:45 

Henry_Spice
а что про каноны красоты хуя ничего не написали? обещали же.

Как же не напсил? Очень жаже написал. Вот тут они почти все в посте.
Нос:Прямой. Носогубный угол должен быть больше 90 градусов. Угол между линией лба и спинкой носа должен находиться между 30 и 40 градусами. Колонка, или, по-другому, колумелла - кожная перемычка между ноздрями, должна быть опущена чуть ниже уровня крыльев.Глаза:Большие, миндалиевидной формы. Расстояние между глазами должно быть равно размеру глаза. Уголки глаз должны находиться примерно на одной линии.Расстояние от линии роста волос до бровей равно расстоянию от линии бровей до линии, проведенной под носом, и равно расстоянию от линии, проведенной под носом до линии подбородкаВ теле должно укладываться 8 голов

Забыл только добавить, что уши должны находиться как раз между линией бровей и линией, проведённой под носом. Ну и, разумеется, быть не оттопыренными. А рот укладываться ровно между вертикальными прямыми, опущенными из зрачков.

Некрасивые актеры,
Я добавил пункты в голосование. Пожалуйста, создавайте голосования, дающие читателю выбор.

Я добавил в голование два единственно возможных варианта. Если Вас это не устраивает, голосование можно убрать вообще.

я спрятал часть текста под кат, чтобы не растягивало ленту

Спасибо большое! Жаль, что я сам не сообразил это сделать.

Маска подогнала по размеру. Она уменьшается пропорционально и совмещается со зрачками. Ее нельзя уменьшать непропорционально и изменять, чтобы всунуть чье-то распухшее лицо.

Во-первых, маска подогнана НЕ по размеру. Читайте инструкцию. Во-вторых, маску нельзя накладывать на любую фотогрфаию, а только на ту. которая сделана в соответсвтии с требованиями. Эта фотография им НЕ соответсвует. Так что эта попытка была провальной.

Нет, как раз это фото наглядно показало, что лицо Рэдклиффа не соответствует золотому сечению, а значит, он ОБЪЕКТИВНО некрасив. Маска подогнана правильно, по зрачкам, если ее увеличивать по ширине лица Рэдклиффа, то выйдет уже не просто некрасивый человек, а ОБЪЕКТИВНЫЙ урод, потому что тогда у него не только рот не влезет в золото сечение, но и все остальные части лица.

ЭТО фото ничего наглядно показать в принципе не может, потому что, во-первых, оно не соответствует требованиям, которы необходимы для фотографии, на которую в принципе можно накладывать фото, во-вторых, потому что маска подгоняется не только по зрачкам, а по ТРЁМ параметрам. На этой же фотографии ни лодин параметр не подогнан. Так что объективно это доказывает только то, что тот, кто это делал, объективно не соображал, что он делает.

2013-01-04 в 04:57 

Henry_Spice
Не точно. Голова должна занимать 12,5 % от общего роста,

Прежде всего, позвольте спросить, откуда Вы вообще взяли эти цифры - о том. что голова что Голова должна занимать 12,5 % от общего роста? Не помню, чтобы я где-то встречал такую цифру. Буду очень признателен, если Вы поделитесь этой информацией. Вот то, что по канону в теле должно укладываться 8 голов - это постоянно встречается в разных источниках.

а у Рэдклиффа занимает почти 13%, это значит, что туловище короткое

Откуда Вы взяли, что у Рэдклиффа она занимает почти 13%?

2013-01-04 в 05:11 

Henry_Spice
Да каждый из нас красавец, если черты лица рассматривать по отдельности. Отдельно нос, отдельно глаза, отдельно рот... Но вот когда это все собрано вместе, иногда получается не очень. Что мы и наблюдаем в случае с Рэдклифом. Сколь бы ни вписывались в каноны красоты его черты лица по отдельности, собранные вместе они из этого канона вываливаются.

Во-первых, очень далеко не все красавцы, если черты лица рассматривать по отдельности.
Во-вторых, если каждая черта в отдельности соответствует канону, то и все вместе они тоже соответсвовать будуи. Иначе никак. И у Рэдклиффа они вписывабися в канон и вместе. и по отдельности. А рассматривал я их по отдельности по той простой причине. что фотографии очень сильно искажают черты лица. Поэтому для иллюстраций каждого парматра канона приходится брать ту фотографию, на которой именно он искажён в наименьшей степени.

И да, уважаемый Henry_Spice, вы тут пеняете, что актера судят по фоткам, искажающим действительность, однако в качестве доказательств приводите такие же фото из интернета. Как-то нелогично получается. Они же искажают, если верить вам же, так как мы можем быть уверены, что на них все пропорции соответствуют действительности?

Конечно, все фото искажают. Но одни искажают больше, другие меньше. Поэтому для того, чтобы понять, где искажения минимльны, лучше всего увидеть человека в реале. Если такой возможности нет, то хотя бы на видео. Но в таокм случае нужно посмотреть достаточно много видеоматериалов, поскольку видео тоже искажает. И чтобы судить о внешности по фото, нужно, как я сказал, проделать очень большую работу - взять очень большое количество подходящих фотографий и все их тщательно измерить, а потом взять среднее арифметическое.

На приведенной вами фотографии три линии не равны. Линия от бровей до "под носом" короче, чем "от роста волос до бровей", а линия от "под носа" до подбородка сильно короче, чем вторая линия.

На этой фотографии всё соответсвует. Просто Вы не умеете измерять. Видимо, не от тех точек меряте, от каких надо.

Рэдклифф - объективно некрасивый коротышка. Фигура у него приземистая, шея - бычья, лицо страшноватое. Фоточки в посте страшные все до одной. Видимо, я ничего не понимаю в мужской красоте

Совершенно определённо ничего не понимаете. А, значит, не нужно писать тиакой бред.

2013-01-04 в 05:14 

Henry_Spice
Генри, скажите же, что это был сарказм. Ну правда ведь сарказм?

Это простая констатация факта. Я очень много времени посвятил изучению канонов красоты, поэтому могу сказать, что мало кто опытнее меня в этом вопросе. Что же касается объективности - то кроме того, что это качество абсолютно необходимло в моей профессиональной деятельности, это вообще мой пунктик. Я всегда везде, где только можно, стремлюсь найти объективные критерии оценки. И всегда могу судить объективно.

2013-01-04 в 05:16 

Henry_Spice
вы пропустили каноны красоты мужского члена. В предыдущем треде вы говорили, что член Дэна соответствует этим канонам. Можно поподробнее?

Об этом я упомянул в другой теме. Если этого не достаточно, и Вы хотите рассмотреть этот вопрос более подробно, я сделаю это в личке, поскольку, как я там уже сказал, это лучше иллюстрировать фотографиями, а сейчас такие фото тут публиковать, явно, нельзя.

2013-01-04 в 07:12 

Henry_Spice, меня очень интересует ваше мнение как эксперта. Скажите, пожалуйста, вот это лицо соответствует канонам красоты? Могу ли я считать его ОБЪЕКТИВНО привлекательным? Просто мне очень хочется, но я не уверен, что можно.

фото

URL
2013-01-04 в 08:36 

Во-первых, маска подогнана НЕ по размеру. Читайте инструкцию. Во-вторых, маску нельзя накладывать на любую фотогрфаию, а только на ту. которая сделана в соответсвтии с требованиями. Эта фотография им НЕ соответсвует. Так что эта попытка была провальной
Маску накладывают именно так. Никак иначе. Если она не подошла Рэдклиффу, значит, Рэдклифф не соответстсвует канону красоты. Это объективная истина. Остальное - ваша демагогия.

URL
2013-01-04 в 08:38 

На этой фотографии всё соответсвует. Просто Вы не умеете измерять. Видимо, не от тех точек меряте, от каких надо.
Покажите измерения. С проведёнными линиями. Потому что на самом деле ничего не соответствует.

URL
2013-01-04 в 11:14 

Это простая констатация факта. Я очень много времени посвятил изучению канонов красоты, поэтому могу сказать, что мало кто опытнее меня в этом вопросе.
Сколько лет вы изучали каноны красоты? Где вы изучали? У вас есть специальное образование?
На этой фотографии всё соответсвует. Просто Вы не умеете измерять. Видимо, не от тех точек меряте, от каких надо.
Откройте в любом графическом редакции и покажите на этой конкретной фотографии, как нужно измерять. Я уверен, что у вас не получится без трюков и обмана.

URL
2013-01-04 в 11:15 

*любом графическом редакторе

URL
2013-01-04 в 12:29 

Рэдклифф, конечно, вполне симпатичный еврейский юноша, но уж не канон красоты. Что не помешает ему со временем, возможно, стать хорошим актером, как мне думается. Во многом потому, что он вряд ли сам начинает каждое утро с песни зеркалу "Ах, какой блаженство знать, что я - совершенство" )) Хороший актер, субъективно воспринимаемый людьми как красивый - он же и не должен быть писаным красавцем. Я бы даже сказал, что это сейчас было бы нежелательно, так как от этого в ущерб могла бы прийти... скажем так, харАктерность. Актер должен быть харизматичным, обыгрывать свою внешность с ее достоинствами и недостатками - мимикой, движениями. На мой взгляд, Дэниелу еще учиться и учиться этому, но время у него есть. Мне любопытно, что из него получится к годам 30ти - это будет уже все-таки мужчина и вот тогда будет понятнее, что это за мужчина.
Henry_Spice, как поклонник Рэдклиффа, как Вы думаете, чего ожидать от Дэниела тридцатилетнего? )

URL
2013-01-04 в 12:34 

Henry_Spice, ну дрочите вы на Деничку до потери пульса - зачем доказывать остальным, что вы имеете на это объективные права? У него близко посаженные глаза, тяжелая челюсть, несуразная фигура. И для этого не надо быть знатоком неких эфемерных канонов красоты. Его можно назвать милым и симпатичным (кому-то нравится такой типаж. Вон вы на него дрочите аж надрочиться не можете), но идеалом красоты... никогда.

URL
2013-01-04 в 12:42 

Что может из него получится? Даже сейчас понятно, что актер средней руки, но не исключаю, что хороший актер. Сейчас играет он не гениально, не умеет адекватно передавать эмоции и средне владеет мимикой, взглядом, голосом.
ПС. В актерской игре я разбираюсь.

URL
2013-01-04 в 12:44 

У него близко посаженные глаза
У него не близко посаженные глаза. У него слишком широкое лицо и из-за это создается иллюзия "глаз в кучку".

URL
2013-01-04 в 13:03 

У него не близко посаженные глаза. У него слишком широкое лицо и из-за это создается иллюзия "глаз в кучку".
Что-то не выходит расстояние в один глаз между глазами...

URL
2013-01-04 в 16:06 

Henry_Spice, почему в ваших комментариях столько опечаток? Вы не уважаете собеседников?

URL
   

Объективно некрасивые актеры

главная