Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

Дэниел Рэдклифф ОБЪЕКТИВНО КРАСИВ

Henry_Spice
Получил я по U-mail такое вот приглашение:
Приглашаю Вас в наше сообщество.
Вы известны, как эксперт. И Вам предоставляется возможность пообщаться с такими же экспертами, как Вы. Но более опытными и объективными.

Конечно, оно сразу показалось несколько странным, поскольку более опытных людей, чем я, в данном вопросе найти достаточно проблематично, а более объективных просто невозможно. Но тема, еонечно, интересная, посему я, естественно, сюда пришёл. И что же тут обнаружил? Оказывается, эти самые "опытные" и "объективные" "эксперты" додумались до того, что поместили в список объективно некрасивых самого объективно КРАСИВОГО актёра, а именно Рэдклиффа
43589.diary.ru/p183987682.htm?from=last#6226630...

Причём, г-н (или г-жа) с ником Некрасивые актеры обосновал "некрасивость" Рэдклиффа весьма странно. Видите ли, у него 1. Лицо не соответствует канонам красоты.
2. Фигура Рэдклиффа не соответствует канонам мужской красоты. И это вместо того, чтобы конкретно указать, в чём именно его лицо и фигура данным канонам не соответсвуют.

Более того, достаточно большое количество "гостей", по понятным причинам постеснявшиеся указать свои ники, с этим вот бредом в обсуждении согласились. Один товарисч даже попытался доказать "некрасивость" Рэдклиффа, примерив на него "маску красоты". Попытка, естественно, с треском провалилась, потому как вышеозначенныц "гость" не сумел даже подогнать маску по размеру.

Так почему же всё это бред, и почему Рэдклифф объективно красив? Потому что его внешность соответствует канону, к котрому мы сейчас и обратимся. Проблема в том, что производить необходимые измерения по фотографиям очень трудно. Но всё же приведу некоторые, которые более-менее пригодны для иллюстрации.

Убедительная просьба, не писать дебильных комментарив типа "РЭдклифф объективно некрасив"! Если таково ваше мннение, будтьде любезы утчнить, ПОЧЕМУ именно Вы так считате, и В ЧЁМ его внешность не соответсвует параметрам канона!

Итак, КАНОН!
Расстояние от линии роста волос до бровей равно расстоянию от линии бровей до линии, проведенной под носом, и равно расстоянию от линии, проведенной под носом до линии подбородка
Границы губ должны доходить до линий проведенных через внутренний край зрачков. Рот должен примерно в полтора раза быть шире носа.
Нос по ширине должен укладываться между линиями, опущенными из уголков глаз.Нос в профиль и анфас это треугольник.
Носогубный угол должен быть больше 90 градусов.
Угол между линией лба и спинкой носа должен находиться между 30 и 40 градусами.
Колонка, или, по-другому, колумелла - кожная перемычка между ноздрями, должна быть опущена чуть ниже уровня крыльев.
длина ушей 1/3 длины лица и расположение ушей должно совпадать со средней частью лица.
Расстояние между глазами должно быть равно размеру глаза.
Глаза должны быть миндалиевидной формы и оба уголка глаза должны находиться на одной горизонтальной линии.
В теле должно укладываться 8 голов.


Нос, глаза, тело, расчеты.

Поскольку вот здесь
43589.diary.ru/p183987682.htm?from=last&discuss
Админ, несмотря на моё более чем справедливое требование, не добавил НЕОБХОДИМОГО пункта в голосвание, я решил снова добавить голосвание в мой пост. Но я ТРЕБУЮ, чтобы в нём ничего не менялось, поскольку я полностью скопировал голование из вышеозначенного поста. И если ТО голование допустимо, то и моё в данном виде не может быть оспорено и изменено!

Вопрос: ?
1. Объективно красив  68  (30.49%)
2. Субъективно (ИМХО) не нравится  143  (64.13%)
3. Затрудняюсь ответить  12  (5.38%)
Всего: 223
Комментарии
2013-02-01 в 18:19 

Henry_Spice
маус09 и генри спайс, пожалуйста, не флудьте

А мы не флудим. Мы строго по теме всё.

Читала, угу. Меня ПРОМТ впечатляет))). Я ж неуч, помнишь?)Но Дэня, насколько я могу судить, отвечает на интересные вопросы без излишней экспрессии, сдержанно и не без иронии. Неужели вырос?).

Давая это обсудим. Только у меня.

Я уже давно на нормальность в любом виде не претендую, боже упаси. Ничего ужаснее и представить не могу.

Нормальность - понятие более-менее относительное.

Что скажешь? Уходим?

Естесткенно! Немногие уиные люди тут всё поняли. А идиоты всё равно так ничего и не поймут. И опозорились они тут уже достаточно.

2013-02-02 в 18:14 

И опозорились они тут уже достаточно. какая самокритичность. ну что вы, не надо так к себе строго..

URL
2013-02-02 в 18:27 

Henry_Spice
какая самокритичность. ну что вы, не надо так к себе строго..

ЕК удивительно, что Вы не поняли. С таким-то интеллектом... Естественно, я НЕ о сеюе. В тос, что говорю я, нет ничего позорного. Всё абсолютно чётко, логично, обосновано. Я о тех, кто тут нёс абсолютную ерунду.

2013-02-02 в 18:29 

ЕК удивительно, что Вы не поняли. С таким-то интеллектом... Естественно, я НЕ о сеюе. :lol::lol::lol: :five:

URL
2013-02-04 в 11:33 

ЕК удивительно, что Вы не поняли. С таким-то интеллектом... Естественно, я НЕ о сеюе. В тос, что говорю я, нет ничего позорного. Всё абсолютно чётко, логично, обосновано. Я о тех, кто тут нёс абсолютную ерунду.

Да-да, Генри, говорю же, психически нездоровые люди никогда не признают, что они больны. А бредовые теории шизофреников обычно очень систематизированны и были бы верными, будь верной основа их теории. Вы не переживайте, шизофрения лечится сейчас=)

URL
2014-05-31 в 14:10 

Рэдклифф напоминает мне какого-то зверька, скорее всего лемура. Те же большие глубоко посаженные выпученные глазки. О какой красоте вообще речь? Вы серьезно?..Маленький, щупленький, волосатенький...бррр

URL
2014-05-31 в 23:10 

Боже мой! Мало того, что это "Сообщество неадекватных идиотов" ещё не закрылось, так тут ещё и новый член появился, дабы свою непроходимую дурь продемонстрировать! Это же надо назвать Рэдклиффа глубоко посаженными выпученными да ещё и глазками - при их-то размере! Это вот вы серьёзно? С большой буквы слово "Вы" в данном случае написать не могу, ибо это форма уважительная, а испытывать уважение к настолько тупому человеку, понятное дело, невозможно. Для особо тупых поясняю. Речь идёт о красоте в общепринятом смысле этого слова.

URL
2014-06-01 в 09:35 

Kvinni
Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо.
Гость, а чо от гостя, то? все и так знают кто вы) :-D

2014-06-01 в 17:52 

Kvinni,
а чо от гостя, то? все и так знают кто вы)

Это вряд ли, потому что я здесь пишу в первый раз.

URL
   

Объективно некрасивые актеры

главная