Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

Бенедикт Камбербэтч

Пишет Гость:
09.01.2013 в 10:37


Бенедикт Камбербэтч. Ну, тут уж сам бог велел
нечто странное с нижней половиной лица, невразумительный разрез глаз, жуткая улыбка, мохнатые бледные брови.
читать дальше

URL комментария

Вопрос: ?
1. Объективно некрасив  285  (64.77%)
2. Субъективно (ИМХО) симпатичный  139  (31.59%)
3. Затрудняюсь ответить  16  (3.64%)
Всего: 440
URL
Комментарии
2015-04-13 в 15:58 

Даааа... Как зайду, так сразу вижу очередной скандал... Видимо, борьба между двумя мирами не закончится никогда... Нельзя так. Тут, конечно, у каждого свое ИМХО, но мне уже надоели споры над тем, красив ли Бен (Я знаю, что мне напишут "Так проваливай отсюда") Но ведь он по-моему лучше некоторых. Кому-то он нравится, а кому-то- нет. У каждого свои кумиры, свои предпочьтенья и нравы, так миритесь же с разными ИМХО и давайте жить дружно)

URL
2015-04-13 в 18:32 

так миритесь же с разными ИМХО
подай пример. смирись =)

URL
2015-04-13 в 21:44 

Останусь при своем ИМХО)

URL
2015-04-24 в 12:59 

Не обижайте его! Он хороший)

URL
2015-06-07 в 00:02 

Просто у кого вкуса нет и фантазии могут считать наличие идеальных чёрт лица красотой,красота это несколько иное возможность видеть её помагает наличие большего количества извилин .

URL
2015-06-07 в 00:05 

.

URL
2015-06-07 в 00:13 

По-моему много ума не надо что бы подтвердить красивость (смазливость)например тома харди,хотя искренне люблю его..умение видеть КРАСОТУ предполагает наличие большего количества извилин и фантазии и напрямую зависит от уровня интеллекта...Бенедикт безусловно привлекательный и манящий человек,вызывает интерес а актерище какой !!!и пропорциональность черт точнее её отсутствие его не портит а придаёт шарм и заставляет развиваться ещё больше в других направлениях..ну и кстате он потомок Ричарда 3го,а у них и кровосмещение присутствовало и прочее что не способствует кроворазбавлению что как правило делает многих из нас привлекательнее и здоровее

URL
2015-06-07 в 01:04 

как славно обиженки перешли на личности анонов и их интеллектуальные способности ))
ну посмотрите вы на название соо, ну попробуйте его прочесть и осознать уже)

.ну и кстате он потомок Ричарда 3го,а у них и кровосмещение присутствовало и прочее что не способствует кроворазбавлению что как правило делает многих из нас привлекательнее и здоровее
анон, ты совсем счас изобрёл новую теорию в биологии о последствиях кровосмешения:lol: это надо мочь!! основная линия европейских средневековых правителей, заключавших кровосмесительные браки носят на челе отпечаток тех самых печальных последствий, чем и отличается как раз Беня. Как потомок, ага. Признаки вырождения. Не задавался вопросом почему кровосмешение, то бишь инцест не приветствуется в обществе? м? кровосмешение, смешение родственных генов плохо сказывается на потомстве, как в физических аспектах, так и в умственных.
Биологи, физиологи и просто раскрытые глаза свидетельствуют нам, как продуктивно, прогрессивно сказывается именно скрещивание наиболее отличающихся генов.
Утешьтесь уже, не нужно науку под Бенедикта подгонять)))

URL
2015-09-01 в 02:40 

рожа крокодилья у Бенедикта этого

URL
2016-05-29 в 02:48 

Не красавец да, но милый и обаятельный, что куда как важнее для человека в целом и для мужчины в частности. Его внешность на любителя, тут каждый видит свое, никогда не встречала, чтобы один и тот же человек воспринимался настолько по разному. И он действительно бывает очень разным, такой диапазон от практически красавца до урода. На мой взгляд, Беня красив отдельными деталями, если можно так сказать, он высокий, стройный, подтянутый, у него очень красивые, аристократичные руки и необычные, немного раскосые глаза. И вообще есть что-то такое, что в нем подкупает помимо и даже вопреки его внешности.

URL
2017-01-11 в 22:18 

Боже, сколько споров-то. Было б из-за кого. Красивый??! Да вы что, бл*ть, издеваетесь? Самый сексуальный мужчина????! Ну это вообще финиш. Здесь обсуждается внешность, а внешность у него такая, что при взгляде на этого "красавца" блевать тянет. И какой бы он ни был отличный актёр - это не делает его красивее внешне. Есть стандарты красоты - кому интересно, легко найдут. В них он ну никак со своим рылом не вписывается. И даже милым не назвать - противная внешность: бровей почти вообще не видно, да и редкие, несоразмерно широкие, лицо узкое через чур, рот кривой, а когда открыт - вообще создаёт образ умственно отсталого человека, а маленькие поросячьи глаза его дополняют. О да, прынц, мечта. Блин, пришлось фотку его открывать, чтоб освежить сиё в памяти. Как бы теперь ЭТО развидеть...

URL
   

Объективно некрасивые актеры

главная